Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 8-10
Ингредиенты:
75 г золотого сиропа
75 г черной патоки
150 г коричневого сахара
75 г масла
¼ ч.л. тартара
Гороскоп на сегодня, 22 мая: правильный выбор близнецов и задачи стрельцов
Пенсионеров ждет повышение выплат: когда поступит больше денег
Возраст не защитит: ТЦК ищут специалистов среди пенсионеров – кого заберут в первую очередь
Пенсия за советский стаж: украинцам будут считать по-новому – кто потеряет деньги
Приготовление:
1. Выкладываем на форму для выпечки 15 x 20 см пергамент.
2. Добавляем все ингредиенты в глубокую, тяжелую кастрюлю. Варим на среднем огне и периодически помешиваем до тех пор, пока масло не растает и сахар не растворится.
3. Когда смесь станет гладкой, увеличиваем температуру и быстро доводим смесь до кипения. Когда она достигает 140 градусов, осторожно выливаем ее в форму.
4. Выпекаем 15-20 минут. Когда все полностью остынет, разрезаем на кубики.
5. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт освежающего домашнего лимонада.