Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: не требуется
Порции: 4-6
Ингредиенты:
250 г маскарпоне
3 яйца, разделенные
2 ст.л. сахарной пудры
100 г хрустящей нуги, нарезать вручную
Приготовление:
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем
1. Отделяем яйца.
2. Ложим желтки и сахар в миску и взбиваем до воздушной консистенции.
3. Добавляем маскарпоне и продолжаем взбивать.
4. Добавляем нарезанную нугу.
5. Добавляем взбитые яичные белки.
6. Смазываем прямоугольную форму пергаментной бумагой или фольгой.
7. Выливаем смесь в форму.
8. Замораживаем в течение нескольких часов перед подачей на стол.
9. Накладываем мороженое на сервировочное блюдо и украшаем кофейными зернами и / или измельченными фундуками.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт греческого салата.