Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: не требуется
Порции: 4-6
Ингредиенты:
250 г маскарпоне
3 яйца, разделенные
2 ст.л. сахарной пудры
100 г хрустящей нуги, нарезать вручную
Приготовление:
В Минэнерго решили судьбу тарифов: сколько будем платить за свет, тепло и горячую воду
Пенсионный бум: украинцам раздают новые удостоверения, что делать со старыми
Украинским водителям готовят новые штрафы с 1 ноября: за что будут наказывать
Готовят мощный обстрел: эксперт спрогнозировал дату следующей массированной атаки
1. Отделяем яйца.
2. Ложим желтки и сахар в миску и взбиваем до воздушной консистенции.
3. Добавляем маскарпоне и продолжаем взбивать.
4. Добавляем нарезанную нугу.
5. Добавляем взбитые яичные белки.
6. Смазываем прямоугольную форму пергаментной бумагой или фольгой.
7. Выливаем смесь в форму.
8. Замораживаем в течение нескольких часов перед подачей на стол.
9. Накладываем мороженое на сервировочное блюдо и украшаем кофейными зернами и / или измельченными фундуками.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт греческого салата.