Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
4 больших яйца
75 мл подсолнечного масла
½ красного лука, мелко нарезать
1 большой зеленый перец, удалить семена, мелко нарезать
40 г капусты, измельчить
1½ чайной ложки каджунской приправы
50 г шпинатных листьев
морская соль и молотый черный перец
Приготовление:
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Ощадбанк отменил ограничения для владельцев карт: что станет бесплатным
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем
1. Смешиваем яйца, соль и перец.
2. Добавляем немного масла в большую антипригарную сковородку на среднем огне. Добавляем лук и зеленый перец и жарим 3-4 минуты.
3. Добавляем капусту и тушим 2 минуты. Добавляем каджунскую приправу, щепотку соли и шпинат. Готовим, помешивая, в течение 1 минуты.
4. Добавляем еще немного масла в кастрюлю. Наливаем смесь яиц и даем ей несколько секунд, затем осторожно переворачиваем и встряхиваем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт абрикосового варенья с миндалем.