Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

3 ч.л. порошка овощного бульона
800 мл кипяченой воды
4 стручка спаржи
2 ст.л. белой или красной мисо-пасты
1 ст.л. мирина (сладкое рисовое вино)
1 ст.л. соевого соуса
200 г тофу

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году

Подростки изуродовали женщину и сбросили ее со скалы: самого старшего преступника казнили с помощью пыток

В Украине меняют "замороженные" тарифы: какие услуги подорожали больше остальных, есть и 60% роста

Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году

Показать еще

1. Ложим бульон с кипящей водой в кастрюлю и хорошо перемешиваем.

2. Мелко нарезаем спаржу по диагонали и добавляем в кастрюлю. Варим три минуты.

3. Помещаем мисо-пасту в маленькую миску и добавляем немного горячего бульона, взбиваем маленьким венчиком, чтобы избавиться от комочков. Затем плавно, медленно выливаем смесь обратно в кастрюлю, постоянно взбивая.

4. Добавляем мирин, соевый соус и творог. Нагреваем на низком огне, без кипения.

5. Подаем в маленьких суповых чашах.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт сливочного пудинга.