Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

3 ч.л. порошка овощного бульона
800 мл кипяченой воды
4 стручка спаржи
2 ст.л. белой или красной мисо-пасты
1 ст.л. мирина (сладкое рисовое вино)
1 ст.л. соевого соуса
200 г тофу

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Украинцы получат деньги на оздоровление: названо необходимое условие

Землю накрыла мощная магнитная буря, как устоять на ногах

Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая

Осталась неделя: украинцы рискуют пропустить важную процедуру

Показать еще

1. Ложим бульон с кипящей водой в кастрюлю и хорошо перемешиваем.

2. Мелко нарезаем спаржу по диагонали и добавляем в кастрюлю. Варим три минуты.

3. Помещаем мисо-пасту в маленькую миску и добавляем немного горячего бульона, взбиваем маленьким венчиком, чтобы избавиться от комочков. Затем плавно, медленно выливаем смесь обратно в кастрюлю, постоянно взбивая.

4. Добавляем мирин, соевый соус и творог. Нагреваем на низком огне, без кипения.

5. Подаем в маленьких суповых чашах.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт сливочного пудинга.