Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла
800 г цукини, нарезать кольцами по 5 мм
несколько тимьяновых веточек
несколько листьев базилика
100 мл сливок
50 мл молока
1 ч.л. простой муки
75 г твердого сыра, натереть
Приготовление:
Метро, автобусы и трамваи: как будет работать общественный транспорт во время блекаута
Отопительный сезон: когда стартует в разных городах Украины
Требовали вернуть булочку: в школьной столовой поделили детей на льготников и плательщиков
Опасный чай на полках магазинов: как выбрать качественный напиток
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Наливаем оливковое масло в большую сковороду с крышкой. Добавляем цукини и травы и приправляем солью и перцем.
3. Накрываем и варим в течение 10 минут, помешивая, пока цукини слегка не смягчится.
4. Перемещаем в духовку. Взбиваем сливки, молоко и муку вместе и приправляем солью. Поливаем этой смесью цукини.
5. Посыпаем все сыром. Выпекаем в духовке около 25 минут.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт соуса тартар.