Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: получается 20-24 кусочков

Ингредиенты:

275 г шоколада (70% какао)
275 г несоленого масла
85 г орехов пекан
85 г молочного шоколада, разрезать на большие куски
85 г белого шоколада, разрезать на большие куски
175 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
4 больших яйца
1 ч.л. ванилина
325 г сахарной пудры

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Поэтому пройдут все мужчины: украинцам подготовили новое правило

Касается всех пенсионеров: ПФУ поделился важной инструкцией

Гречку, подсолнечное масло и муку будет покупать по новым ценам: сколько придется выложить

Как отказаться от получения повестки, чтобы вам за это ничего не было

Показать еще

1. Разогреваем духовку до 170 градусов. Легко смазываем форму для выпекания маслом, или кладем фольгу.

2. Ложим простой шоколад и масло в большую миску, и даем расплавиться на водяной бане.

3. Просеиваем муку и разрыхлитель в миске и откладываем. Удаляем расплавленный шоколад с огня и перемешиваем в сахаре. Добавляем яйца и ванильную эссенцию. Добавляем в муку орехи и шоколад.

4. Наливаем шоколадную смесь в готовую форму. Помещаем в духовку и выпекаем в течение 20-25 минут. Верх должен быть твердым, но внутренняя часть должна быть мягкой при приготовлении. Даем остыть. Удаляем брауни из формы и нарезаем квадратами.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт тыквенного пирога.