Время подготовки: 1-2 часа
Время приготовления: 30 минут
Порции: 8


Ингредиенты:
450 г картофеля, нарезать кусками
450 г смешанной замороженной рыбы, такой как треска, пикша, лосось
2 ст.л. нарезанной свежей петрушки
1 яйцо
растительное масло, для жарки
соль и свежемолотый черный перец


Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190 градусов.
2. Для картофельного пюре дводим горшок в соленой воде до кипения. Добляем картофель в горшок и варим до готовности, около 15 минут. После сливаем воду в дуршлаге и оставляем на несколько минут. Далее взбиваем картофель в пюре и отставляем на время.
3. Помещаем замороженную рыбу на противень и запекаем в духовке около 10-15 минут. Когда рыба достаточно остынет, удаляем кожу и любые кости, разрезаем рыбу на большие куски.

Популярные статьи сейчас

Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все

Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен

Ощадбанк отменил ограничения для владельцев карт: что станет бесплатным

В Украине 60-летние больше не смогут выйти на пенсию: когда и как изменятся требования к стажу

Показать еще


4. Взбиваем рыбу, картофельное пюре, петрушку и яйцо вместе, пока они не будут хорошо скомбинированы. Приправляем солью и перцем. Составляем из теста 8-12 котлеток, и откладываем для охлаждения на 1 час.
5. Нагреваем растительное масло на сковороде и обжариваем рыбные лепешки до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны. Подаем с соусом тартар и простым салатом.

Как сообщал портал "Знай.ua", этот рецепт сальсы - настоящий соблазн.