Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2

Ингридиенты:

2 ст.л. оливкового масла
50 г несоленого масла
1 зубчик чеснока, мелко нарезать
1 лук, мелко нарезать
150 г картофеля, нарезать небольшими кубиками
200 г сладкой кукурузы
600 мл горячего овощного бульона
50 мл двойных сливок
соль и свежемолотый черный перец
1 ч.л. свежего лука, мелко нарезать

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Бывшая звезда "Квартал 95" Елена Кравец уничтожила дочь всего одной фразой: даже психолог не помог

Сколько придется платить за электроэнергию с 1 марта: тариф не для всех будет одинаковым

Гороскоп на 16 февраля для всех знаков: Раки – выспитесь, Тельцы – вам срочно нужен дзен

Европа начнет возвращать Украине уклонистов? Германия депортирует первого

Показать еще

1. Нагреваем оливковое масло в сковороде на среднем огне. Как только масло растопилось, добавляем чеснок, лук и картофель и жарим в течение пяти минут.

2. Добавляем кукурузу и продолжаем обжаривать еще две минуты.

3. Добавляем бульон, доведим до кипения, затем уменьшаем огонь и готовим в течение пяти минут.

4. Перемешиваем в сливках и приправляем, по вкусу, с солью и черным перцем, затем выливаем в кухонный комбайн и смешиваем до однородности.

5. Для подачи, выливаем в теплую миску и украшаем луком.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт сальсы за один шаг.