Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингридиенты:
2 ст.л. оливкового масла
50 г несоленого масла
1 зубчик чеснока, мелко нарезать
1 лук, мелко нарезать
150 г картофеля, нарезать небольшими кубиками
200 г сладкой кукурузы
600 мл горячего овощного бульона
50 мл двойных сливок
соль и свежемолотый черный перец
1 ч.л. свежего лука, мелко нарезать
Приготовление:
Пенсионерам с сентября выплатят на 1000 гривен больше
Мобилизация коснется всех: сколько ТЦК будут призывать ежемесячно
Украинцам повысят пенсии с 1 октября
Пенсионерам обновят систему выплат: что будет с надбавками
1. Нагреваем оливковое масло в сковороде на среднем огне. Как только масло растопилось, добавляем чеснок, лук и картофель и жарим в течение пяти минут.
2. Добавляем кукурузу и продолжаем обжаривать еще две минуты.
3. Добавляем бульон, доведим до кипения, затем уменьшаем огонь и готовим в течение пяти минут.
4. Перемешиваем в сливках и приправляем, по вкусу, с солью и черным перцем, затем выливаем в кухонный комбайн и смешиваем до однородности.
5. Для подачи, выливаем в теплую миску и украшаем луком.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт сальсы за один шаг.