Время подготовки: менее 30 минут
Время готовки: 30 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
55 г масла
2 луковицы, нарезать
2 палочки сельдерея, мелко нарезать
2 моркови, мелко нарезать кубиками
25 г муки
1,2 литра куриного бульона
450 г вареной курицы, без кожуры
1 ст.л. нарезанной свежей петрушки
соль и свежемолотый черный перец
Приготовление:
Не только дронами, но и ракетами: рф может увеличить количество массированных атак на Украину
Штрафы за превышение скорости отменяют: водителям открыли лазейку в законе
Жить, а не выживать: сколько должны получать пенсионеры
Мобилизация обойдет еще две категории украинцев: в "Резерв+" готовят важные изменения
1. Растапливаем масло в большой сковороде на среднем огне и аккуратно обжариваем лук, сельдерей и морковь, пока они не начнут смягчаться.
2. Перемешиваем в муке и варим 2 минуты. Добавляем куриный бульон и доводим смесь до кипения, помешивая. Приправляем солью и перцем, затем уменьшаем огонь до тех пор, пока смесь не закипит, кипятим в течение 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
3. Добавляем приготовленную курицу и готовим до прогрева. Добавляем приправу и петрушку и подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт швейцарского сырного фондю.