Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 6
Ингридиенты:
450 г свежей клюквы
300 мл портвейна
115 г сахара
125 мл свежего апельсинового сока
1 ч.л. кукурузной муки
1 ч.л. горчичного порошка
1 ч.л. лимонного сока
щепотка молотой гвоздики
75 г изюма
55 г миндаля
1 ст.л. тертой апельсиновой корки
1 ч.л. тертой лимонной корки
соль
Право на отсрочку не спасет: кого могут мобилизовать после 6 ноября
Должникам дадут "льготную неделю": в Раде готовят новые правила
ТЦК дали 7 дней: кого мобилизуют даже с отсрочкой или броню
"Отдельный вид издевательства": в Украине разгорелся скандал из-за имен детей
Приготовление:
- Смешиваем клюкву, портвейн, сахар и апельсиновый сок в кастрюле на среднем огне, в течение десяти минут, пока плоды не разорвутся.
- Смешиваем кукурузную муку, горчицу, лимонный сок и гвоздику с небольшим количеством воды, чтобы сделать пастообразную консистенцию и перемешиваем в смесь ягод.
- Затем добавляем изюм, миндаль, апельсин и лимонную кожуру, тушим в течение пяти минут, а затем охлаждаем.
На портале "Знай.ua" вы так же можете найти рецепт донер кебеба.