Сочные и вкусные котлеты невозможно представить без фарша, теплого молока и мякиша хлеба. Однако иногда бывает так, что кусочка хлеба нет дома, а вы уже начали готовить блюдо.
Можно найти отличную альтернативу мучному в котлетах, которая сделает вашу более диетической и полезной для полезной для организма.
Что же добавить к вашим котлеткам, чтобы не испортить их вкус?
Есть сразу два отличных варианта.
Больше не смогут служить у дома: кому изменят правила мобилизации
Срочно в армию: обсуждают снижение призывного возраста и новые правила мобилизации, кого заберут первыми
В Украине выросли тарифы на коммунальные услуги
Дополнительный платеж коммуналку – украинцы найдут еще одну платежку
Тертый кабачок
Как и хлеб, этот ингредиент станет отличным связующим компонентом. Котлеты получатся цельными, нежными и аппетитными без повышения калорийности и появления лишних сладостей.
В фарш можно положить не только кабачок, но и какой-нибудь другой тертый овощ. Например, морковку, луковицу или картофель.
Яичный белок
Многие хозяйки добавляют в котлетный фарш яйца. Такой ингредиент хорошо скрепляет мясное основание. Но возникает проблема: котлеты могут оказаться слишком сухими и жесткими.
Поэтому опытные кулинары рекомендуют использовать не все яйцо, а только белок. Причем перед добавлением в фарш этот компонент нужно хорошо взбить. Получится масса, благодаря которой блюдо приобретет мягкость и пышность.
Напомним, что готовится из простых и вкусных продуктов: цыганский рецепт жульена с курицей и кабачками, но без грибов.
Ранее мы сообщали, что всего 2 ингредиента, а вкуснятина невероятная: как приготовить варенье из черной смородины на сковороде.
Знай.uа писал, 100-летняя бабушка призналась, как дожила до такого возраста, выпивая каждый день один напиток : "Я все время думала..."