Несомненно вас от пуза накормят в Тарутинской степи и молдаване, и украинцы, и болгары, и гагаузы, которые мирно сосуществующие и живущие здесь столетиями. Известный украинский журналист Константин Грубич на своем youtube-канале показал разнообразие Бессарабской кухни.
"Мы их готовим из риса, мяса свинины, лука, морковку добавляем, и готовим с виноградными листьями. Виноградные листья мы собираем в мае, когда они молодые. Мы маринуем их, делаем рассол, и маринуем их сырыми. Потом их можно держать и год, и полтора года", — рассказала Ольга Робу.
"Мамалыгу я научилась делать у моей бабушки, так как мама ее редко делала, а бабушка часто. Мамалыгу мы варим из кукурузной муки, варим ее 20 минут, добавляем чуть-чуть соли и ложку жира. Мамалыга подается с брынзой овечий и шкварками. Шкварки мы готовим из мяса свинины и сала", — рассказала она.
Работал всю жизнь, а пенсии хватит только на хлеб: после индексации украинцы беднеют
Пенсионеры получат неплохую доплату, но не просто так: какие условия
Мужчинам предлагают последний шанс: как решить проблемы с ТЦК отдаленно
Пенсионеров обложат налогами: у кого государство будет забирать часть выплат
Напомним, никогда не мойте яйца и мясо: каким продуктам лучше не контактировать с водой и почему.
Ранее мы сообщали, как как варить горох, чтобы не сдувало живот: 5 секретов правильного приготовления бобовых.
Также не лишним будет знать, почему нельзя мыть голову в воскресенье и пятницу.