Известный кулинар и победитель проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко часто делится с поклонниками интересными публикациями и уникальными рецептами, от которых сходят с ума многие украинцы. В соцсети Instagram на знаменитость подписано более 600 тысяч человек.
В этот раз кулинарный гуру рассказал своим фанатам об актуальном рецепте приготовления вкусного и сочного мяса на новогодний стол. Известно, что какое бы хорошее и свежее мясо не было, маринад играет важнейшую роль в его приготовлении. Как заявил Клопотенко, многие хозяйки часто недооценивают йогурт как продукт, или же вовсе не знают, что его можно использовать для маринования мяса.
Для приготовления понадобится курица или филе индейки и живой йогурт с кисломолочными бактериями. Весь подробный процесс готовки Евгений продемонстрировал на своей странице в соцсети Facebook.
"Я продолжаю учить вас, что новогодние блюда могут быть простыми. Вам не нужно покупать миллион продуктов, а затем умирать на кухне, честно. Это почти как магия, потому что действия беспонтовые, а результат прям воувоу. Я эту практику подсмотрел у индейцев", - написал кулинар.
Запреты Пасхи-2025: как не нарушить святость праздника 20 апреля
Повестки посыпятся прямо в SMS: откуда украинцам ждать неожиданностей, кроме ТЦК
Новые правила передачи показателей: в YASNO заявили об изменениях
Пенсию можно повысить почти на 300 гривен: какую справку нужно передать в ПФУ
Ранее мы писали о том, что идеальный салат "Оливье" к Новому году или Рождеству: какие 2 ингредиента лучше заменить
Как сообщал Знай.ua, десерт без яиц, молока и сливок: рецепт для экономных и постоянно занятых