Декабрь стремительно мчится к своему экватору, а после него в домах украинцев начнется предпраздничная суета. Многим хозяйкам придется ломать свою фантазию над тем, чем бы таким вкусным порадовать свою семью и гостей.
Читайте Знай в Google News!
Конечно, традиционные салаты никто не отменял, однако можно найти место и для десертов. На этот раз мы вместе разберемся, как готовить вкусные жареные пышечки.
Об этом рецепте стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Салаты и Десерты".
Десятки тысяч украинцев остались без "брони" от мобилизации: за какие нарушения будут призывать
Цены рекордные, но будет дороже: нерадостные прогнозы для владельцев авто с ГБО
Проверки от газовиков вышли на новый уровень: украинцам рассказали про документ, который нужно подписать
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
Что нам нужно: 300 гр муки; 1 ч.л сухих дрожжей; 2-3 ст.л сахара; 1/2 ч.л соли; 1/2 ч.л разрыхлителя; 1 яйцо; 20 мл растительного масла; 120-130 мл теплой воды; масло для жарки.
Способ приготовления: в миску всыпать муку, добавить сухие ингредиенты и яйцо, перемешать. Влить растительное масло. Добавляем воду и замешиваем мягкое тесто. Смазать тесто растительным маслом, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 40 минут. Формируем наше изделие, как показано на видео. Главное хорошенькое надавить посередине, чтобы они не расползлись во время жарки. Накрыть пленкой и оставить минут на 15. Разогреть растительное масло и жарить наши пышечки до красивого, золотистого цвета, огонь чуть ниже среднего. При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Ранее сообщали, салат "Новогодний сапожок": сытная закуска, чтобы не потерять обувь после застолья.
Как сообщал Знай.ua, снежные шарики на новогодний стол лучше магазинных - удиви гостей бисквитным мастерством.
Знай.ua писал, возьми быка за рога: салат на новогодний стол из покровителя года.