Корейские чесночные гренки на сковороде готовятся быстро и просто. Достаточно приготовить масляную намазку и покрыть ею ломтики, а затем обжарить на сковородке.
Читайте Знай в Google News!
Рецептом потрясающе вкусных и ароматных гренок с чесноком поделился сайт "Со вкусом". Хлеб для тостов можно заменить любым другим, например, ржаным или бородинским.
Ингредиенты:
- Хлеб для тостов - 100 г
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Сливочное масло - 80 г
- Сахар - 2 ст. л.
- Сушеная петрушка - на свой вкус
Новый закон о мобилизации: лишат ли украинцев жилья за неявку по повестке
"Твари вы, вы не люди": обленерго довело пенсионера до кончины из-за требования стоять в очередях
В Украине сигареты, алкоголь и топливо будут продавать по новым правилам: что изменится
Конец света все ближе? Эксперты нашли пугающую надпись, которая готовит к худшему: "К Земле приближается"
Приготовление:
Сперва 4 ломтика хлеба разрежьте каждый на 3 одинаковых кусочка. Можно также обрезать боковые корочки. Измельчите чеснок. В миске смешайте размягченное масло, сахар, 2 ст. л. чеснока и петрушку.
Теперь смажьте каждый кусочек хлеба полученной массой с одной стороны. Разогрейте сухую сковороду и выложите гренки непромасленной стороной вниз. Обжарьте на медленном огне в течение 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета
Подавать чесночные тосты можно с несколькими любимыми видами соусов. Они прекрасно подойдут к пиву. Перед такой хлебной закуской не сможет устоять никто!
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, согревающие напитки осени: готовим глинтвейн, грог, горячий шоколад и пунш
Как сообщал портал "Знай.uа", творог, смородина и ничего лишнего: самый быстрый пирог с ягодами. Творожно-смородиновый пирог выглядит очень аппетитно, а его вкус незабываемый. Смородину можно заменить на любые другие ягоды.
Также "Знай.uа" писал, колбаса из картофеля: экономный вариант, когда нет денег на мясо. Как приготовить домашнюю картофельную колбасу со шкварками и домашнюю картофельную колбасу с добавлением манки и грибов