Капустные оладьи - несложное и даже очень даже простое в приготовлении блюдо, которое не занимает много времени. А в результате получаются очень вкусные оладьи из капусты.
Читайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- Капуста - 300 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Укроп - 1 пучок,
- Мука - 3-4 ст. ложки,
- Соль, перец - на свой вкус,
- Растительное масло
Мобилизацию в Украине усилят: ТЦК заставят работать эффективнее
Доллары можно продавать? Что будет с курсом в Украине после прихода Трампа
Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить"
Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ
Приготовление:
ᅠ
Капусту тонко нарежьте или измельчите на крупной терке. Укроп мелко нарежьте и смешайте с капустой. Добавьте яйца, 1 ст. ложку растительного масла, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Подсыпать муку по одной ложке, пока тесто не станет густым.
На сковороде разогрейте масло, ложкой выложите тесто на сковороду. Обжарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки, а затем доведите до готовности под крышкой на малом огне. Подавайте капустные оладьи горячими со сметаной.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, согревающие напитки осени: готовим глинтвейн, грог, горячий шоколад и пунш
Как сообщал портал "Знай.uа", творог, смородина и ничего лишнего: самый быстрый пирог с ягодами. Творожно-смородиновый пирог выглядит очень аппетитно, а его вкус незабываемый. Смородину можно заменить на любые другие ягоды.
Также "Знай.uа" писал, колбаса из картофеля: экономный вариант, когда нет денег на мясо. Как приготовить домашнюю картофельную колбасу со шкварками и домашнюю картофельную колбасу с добавлением манки и грибов