Быстрая и простая Несладкая выпечка к чаю. Рецепт очень простой, а результат просто потрясающий - настоящая вкуснятина, которая просто тает во рту. Рецепт опубликован на кулинарном youtube-канале Вкусная кухня. Простые рецепты.

Читайте Знай в Google News!

Ингредиенты:

200 г муки

1/2 ч. л. разрыхлителя

Популярные статьи сейчас

Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут

Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите

Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам

Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию

Показать еще

1/2 ч. л. соли

1/2 ч. л. сахара

1/2 ч. л. молотой паприки

1/4 ч. л. смеси перцев

150 г твердого сыра

150 г сливочного масла

2 яйца

3 ст. л. мака

Печенье с маком, фото: youtube

Способ приготовления:

  1. В просеянную муку добавить соль, разрыхлитель, сахар, паприку и смесь перцев. Перемешать и добавить сыр, натертый на крупной терке. Хорошо охлажденное сливочное масло натереть на терке, соединить с сыром и мучной массой, добавить яйцо.
  2. Замесить тесто, сформировать из него колбаски и убрать в холодильник на 1 час.
  3. Колбаски нарезать толстыми кружочками (толщиной 1 см), выложить на лист, устланный пергаментом и выпекать в духовке 15 - 20 минут при 200С. печенье должно получиться золотистым, слегка влажным в середине.

Печенье с маком, фото: youtube

Печенье с маком, фото: youtube

Печенье с маком, фото: youtube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, рецепт балабушек с чесночной заправкой родом из детства: идеальное дополнение к борщу, как бабушка готовила.

Как сообщал "Знай.ua" огурцы, маринованные с морковью: необычная консервация на закуски и гарниры.

"Знай.ua" писал, рецепт удобной заправки - с ней можно готовить супы, борщи, мясо, рыбу.