Приготовление идеальных сырников для аппетитного завтрака займет не более пол часа. Нужно лишь соблюдать простые правила. Основными ошибками в приготовлении, из-за которых сырники не получаются, являются плохая консистенция теста и неправильная температура приготовления.

Читайте Знай в Google News!

Ингредиенты:

  • 400 г творога без крупинок 5% жирности
  • 4 ч. л. сахара
  • 1 яйцо
  • 6 ст. л. муки (без горки)
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • ягоды на свой вкус
  • сахарная пудра на свой вкус

Сырники, фото: кадр из видео

Сырники, фото: кадр из видео

Популярные статьи сейчас

"Довели за 4 часа": украинцы, которые оплатили услуги "Киевстар" остаются без связи

Приятная неожиданность: в Украине начали снижаться цены на некоторые овощи

Проверки от газовиков вышли на новый уровень: украинцам рассказали про документ, который нужно подписать

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

Показать еще

Приготовление:

Для приготовления сырников лучше взять антипригарную сковороду. Заранее разогрейте ее на минимальном огне. В большом сосуде смешайте творог и сахар, добавь яйцо и муку. Хорошенько перемешайте все ингредиенты. Муку просеивать не нужно.

Смажьте разогретую сковороду тонким слоем сливочного масла. Масло должно таять, но не шипеть. Вилкой возьмите небольшой кусочек мягкого теста, сформируйте из него шарик и слегка придавите.

Небольшими партиями выкладывайте сырники на сковороду. Готовьте их таким образом несколько минут, пока не подрумянятся. Переверните их на другую сторону и готовьте немного меньше по времени.

Готовый десерт украсьте горстью ягод на свой вкус и слегка посыпьте сахарной пудрой. Используй сито, чтобы пудра ложилась на сырники равномерно.

Сырники, фото: кадр из видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как приготовить настоящий зеленый борщ на мясном бульоне с яйцами и щавелем: настоящее украинское блюдо на вашем столе

Как сообщал портал "Знай.uа", что приготовить из свеклы и чем он полезен: не только борщ и шуба. Красная свекла содержит множество органических кислот, минеральных солей, витаминов, фолиевую кислоту и бетаин.

Также "Знай.uа" писал, как правильно варить гречку, чтобы она не высыхала и не слипалась: простые лайфхаки для хозяек