Пышки со сметаной и сахаром к чаю делаются очень легко, а получается удивительно вкусно. Сметану можно использовать как домашнюю, так и магазинную, это зависит от вкуса.
Читайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- 1 стакан молока или простокваши,
- 1 яйцо,
- 1 ч. л. сухих дрожжей,
- 1 ч. л. соли без горки,
- 1 ст. л. сахара,
- 2 ст. л. подсолнечного масла без запаха,
- 2,5-3 стакана муки,
- подсолнечное масло для жарки,
- сметана и сахар
Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию
Гороскоп на неделю 25 ноября - 1 декабря для всех знаков Зодиака: Львов обманут, Овны потратят силы, а Водолеи должны слушать себя
"Довели за 4 часа": украинцы, которые оплатили услуги "Киевстар" остаются без связи
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
Приготовление:
⠀
В теплом молоке развести дрожжи. Добавить масло, соль, сахар, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и отставить на часок для того, чтобы тесто подошло. Когда тесто подойдет, можно приступать к жарке пышек. Тесто немного помять, разделить на кусочки и раскатать толщиной 0,5-0,7 мм.
Жарить в раскаленном подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Готовую пышку положить на тарелку сразу, пока она горячая намазать сметаной и посыпать сахаром. Сверху на эту пышку выкладывать следующую готовую и также промазать сметаной и посыпать сахаром. Получится стопка промазанных сметаной с сахаром пышек.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой: диетическое первое блюдо всего за 15 минут. В сезон кабачков это блюдо, едва ли не лучшее решение. Суп получается легкий и с интересным вкусом. Вареная кабачковая лапша приятно удивит.
Как сообщал портал "Знай.uа", шоколадные конфеты с арахисовой пастой: простой рецепт безумно вкусного лакомства
Также "Знай.uа" писал, ежевичный десерт с шоколадным бисквитом от судьи "Мастер Шеф": настоящая магия на вашей кухне