Брускета Моцарелла - рецепт красивых и легких бутербродов с сыром и помидорами черри. Такие итальянские брускеты получаются очень вкусными и нежными. А благодаря особому способу приготовления они приобретают интересный вкус.

Читайте Знай в Google News!

Ингредиенты:

  • Свежий багет
  • Черри
  • Сливочное масло
  • Чеснок
  • Соль / сахар
  • Моцарелла (или любой другой сыр)
  • Сушеный базилик
  • Масло (для обжарки)

Брускета Моцарелла, фото: instagram.com/kristina_ne_pp

Брускета Моцарелла, фото: instagram.com/kristina_ne_pp

Популярные статьи сейчас

2,64 грн за кВт – это еще халява: каким будет новый тариф на электроэнергию 

ПриватБанк запускает революционную программу: что изменится для клиентов

Избежать повестки уже не получится: ТЦК будут проверять украинцев по новым правилам

С 1 июня украинцы будут платить за воду по обновленному тарифу: кому советуют приготовиться

Показать еще

Брускета Моцарелла, фото: instagram.com/kristina_ne_pp

Приготовление:

Багет нарезаем на ломтики, обжариваем на капле оливкового масла с двух сторон до золотистого цвета. Черри кладем на разогретую сковородку с добавлением оливкового масла. Обжариваем до мягкости, разламываем, тушим, солим, добавляем сахар по вашему вкусу. Должна получиться солено-сладкая масса.

Добавляем кусочек сливочного масла. Выключаем, мелко нарезаем к ним чеснок. Даем остыть. Багет выкладываем в форму для выпечки, сверху томаты, после него сыр моцарелла и посыпаем сушеным базиликом. Ставим в духовку при 200 С, чтобы сыр растаял. Посыпаем зеленью.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой: диетическое первое блюдо всего за 15 минут

Как сообщал портал "Знай.uа", шоколадные конфеты с арахисовой пастой: простой рецепт безумно вкусного лакомства

Также "Знай.uа" писал, ежевичный десерт с шоколадным бисквитом от судьи "Мастер Шеф": настоящая магия на вашей кухне