Брускета Моцарелла - рецепт красивых и легких бутербродов с сыром и помидорами черри. Такие итальянские брускеты получаются очень вкусными и нежными. А благодаря особому способу приготовления они приобретают интересный вкус.
Читайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- Свежий багет
- Черри
- Сливочное масло
- Чеснок
- Соль / сахар
- Моцарелла (или любой другой сыр)
- Сушеный базилик
- Масло (для обжарки)
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству
Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию
Проверки от газовиков вышли на новый уровень: украинцам рассказали про документ, который нужно подписать
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Приготовление:
Багет нарезаем на ломтики, обжариваем на капле оливкового масла с двух сторон до золотистого цвета. Черри кладем на разогретую сковородку с добавлением оливкового масла. Обжариваем до мягкости, разламываем, тушим, солим, добавляем сахар по вашему вкусу. Должна получиться солено-сладкая масса.
Добавляем кусочек сливочного масла. Выключаем, мелко нарезаем к ним чеснок. Даем остыть. Багет выкладываем в форму для выпечки, сверху томаты, после него сыр моцарелла и посыпаем сушеным базиликом. Ставим в духовку при 200 С, чтобы сыр растаял. Посыпаем зеленью.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой: диетическое первое блюдо всего за 15 минут
Как сообщал портал "Знай.uа", шоколадные конфеты с арахисовой пастой: простой рецепт безумно вкусного лакомства
Также "Знай.uа" писал, ежевичный десерт с шоколадным бисквитом от судьи "Мастер Шеф": настоящая магия на вашей кухне