Судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименез-Браво поделился рецептом ежевичного флана с шоколадным бисквитом. Знаменитый повар пообещал невероятный вкус и даже немного магии.
Читайте Знай в Google News!
"Наслаждайтесь, ведь блюдо такое легкое, а на вкус - непревзойденное! Немного магии на вашей кухне.",- написал Эктор.
Для флана:
Одни уедут, другие не доживут: как изменится Украина в ближайшие 15 лет
Астролог увидел в мае "беду" для Украины
Поймали на улице и принудительно увезли в ТЦК: украинцам рассказали, как себя вести
Школы теперь ждут массовые проверки: родители добились своего
- 350 мл (половина молока 3.2%, половина сливок 30%);
- 120 мл сгущенного молока;
- 2 ст. л. ванили;
- 3 яйца;
- 150 г крем-сыра;
- 150 г ежевики.
Для бисквита:
- 110 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 1 яйцо;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- 1 ч. л. соды;
- 160 г муки;
- 35 г темного какао;
- 1 стакан 3.2% молока с 10 каплями лимонного сока (или сыворотка).
Дополнительно:
- 320 вареной сгущенки;
- форма для торта;
- сливочное масло для смазывания формы.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 175C. Смешайте все ингредиенты для флана. Смешайте все ингредиенты для бисквита до однородной массы. Смажьте форму сливочным маслом, на дно вылейте вареную сгущенку. Вылейте смесь для бисквита.
Затем вылейте смесь для флана. Выливать нужно именно в таком порядке - они во время выпекания поменяются местами! В этом фокус, добавляет Эктор. Закройте фольгой и выпекайте в течение 1 часа. Дайте полностью остыть при комнатной температуре, переверните и осторожно выньте.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Как сообщал портал "Знай.uа", варенье из ревеня и апельсина - необычный рецепт ароматного лакомство на зиму. Ароматное варенье с приятными цитрусовыми нотками свежести
Также "Знай.uа" писал, рыба в томатном соусе - универсальный рецепт аппетитных домашних консервов. Этим способом можно приготовить аппетитные домашние консервы из нескольких видов рыбы