Фруктовый торт не требует выпекания. Он универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон, когда их так много.

Читайте Знай в Google News!

Ингредиенты:

  • Сметана - 500 г (или сливки 35%)
  • Фрукты и ягоды - 300 г
  • Готовый бисквит - 200 г (или любое печенье)
  • Сахар - 200 г
  • Желатин - 30 г

Ягоды, фото: pixabay.com

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Змеи пошли в атаку на украинцев: как предотвратить укусы и существует ли эффективный антидот

Экс-командир обратился к тем, кто ищет багатодетных жен и старушек как "страховку": "Есть ещё один вариант..."

В Киеве заметили огромнейшую очередь в больницу: что произошло

Коммунальщики "наплевали" на мораторий: установили незаконные тарифы и вынуждали переплачивать

Показать еще

Желатин всыпать в небольшую емкость и залить 125 мл (пол стакана) чистой холодной воды. Оставить на пол часа набухать. Набухший желатин поставить на водяную баню и помешивать до его полного растворения, не давая ему закипеть.

Сметану положить в миску, добавить сахар и взбить миксером до полного растворения сахара. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой желатин, взбивать еще около пол минуты. Застелить дно глубокой миски пищевой пленкой.

Фрукты и ягоды вымыть, очистить от кожуры и косточек и порезать мелкими кусочками. Бисквит тоже порезать кусочками. Сложить фрукты и ягоды, вперемешку с кусочками бисквита. Залить сметанным кремом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.

Вынуть миску из холодильника, перевернуть торт на тарелку и снять пленку. Украсить торт ягодами, фруктами на ваш вкус.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, аппетитные кабачки с начинкой - рецепт фарширования для тех, кто заботится о своем здоровье

Как сообщал портал "Знай.uа", запеканка из кабачков и сыра - простой рецепт невероятно нежного блюда с аппетитной румяной корочкой

Также "Знай.uа" писал, сладкие вареники с ягодами-самый вкусный рецепт блюда, которое вы захотите готовить ежедневно