Для приготовления этого вкусного и красивого блюда, являющегося идеальным для летнего обеда или ужина, нам понадобится килограмм кабачков, 1/3 стакана оливкового масла и столько же панировочных сухарей. Еще полстакана натертого твердого сыра, а также черный перец, соль и сушеный чеснок.
Читайте Знай в Google News!
Сначала необходимо обрезать хвостики на кабачках. В старых овощах необходимо достать семечки и счистить кожуру, на молодых же — внутренности не удаляются и мягкая кожа остается. Кабачки необходимо нарезать тонкими кружочками и смешать с оливковым маслом.
В отдельно взятую миску высыпается тертый сыр и сухари, а также половина чайной ложки соли, щепотка черного перца и чеснока.
Змеи пошли в атаку на украинцев: как предотвратить укусы и существует ли эффективный антидот
Упаковка по 80 грн: в Украине супермаркеты изменили цены на сахар, сливочное масло и постное
Мобилизация женщин в мае: кому придется идти в ТЦК
Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить
В форму для запекания выкладывается кабачок ребрами вверх и равномерно засыпается сверху смесью сухарей и сыра, потом — накрывается фольгой.
Духовку нужно разогреть до 180 градусов. Форма с кабачками ставится в нее на полчаса. По истечении этого времени, кабачки достаются и снимается фольга. Потом снова отправляем форму в духовку на пять минут, чтобы края стали золотистыми.
В итоге блюдол получается невероятно вкусным и очень дешевым.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, уникальный рецепт классического пирога "Три стакана": гости пальчики оближут.
Как сообщал "Знай.uа", изумительный творожный торт без выпечки — рецепт, достойный вашей записной книжки.
Знай.uа писал, банановое печенье с карамелью "Незабываемое", — любовь с первого кусочка, рецепт.