Фаршированные кабачки готовятся очень быстро, а результат непревзойденный. Это блюдо идеально подходит тем, кто заботится о своем здоровье. В сезон, когда есть возможность витаминной зарядки, не упускайте шанса готовить что-то вкусненькое и полезное одновременно.
Читайте Знай в Google News!
Рецептом аппетитных кабачков с начинкой делится издание "LikeMe".
Ингредиенты:
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
- Кабачок – 2 шт.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Морковь сырая - половинка целой;
- Сыр твердый – 100 граммов;
- Чеснок – 2 зубка;
- Сметана домашняя – 1 столовая ложка;
- Майонез домашний – 1 столовая ложка;
- Укроп;
- Соль.
Приготовление:
Нарежьте кабачки кольцами, толщиной 0,5 см. Нарежьте мелко лук. Натрите морковь на мелкой терке. Нарежьте свежий укроп и выжмите чеснок. Теперь смешайте майонез, сметану, чеснок, укроп, лук и морковь.
Застелите противень пергаментом и выложите на него нарезанные кабачки. Посолите и положите на каждое кольцо начинку, посыпьте натертым сыром. Выпекайте в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Фаршированные кабачки готовы. Блюдо можно подавать к столу, украсив свежей зеленью.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, натуральный витаминный десерт станет хитом жаркого лета — интересный рецепт персикового мороженого. Оно состоит из натуральных фруктов, поэтому лакомиться им можно сколько угодно.
Как сообщал портал "Знай.uа", мясо, сладкий перец, помидоры, картофель соединились в невероятное блюдо – рецепт басмы по-узбекски. Узбекское национальное блюдо, которое покорит сердце даже самого требовательного гурмана
Также Знай.uа" писал, абрикосовое варенье-пятиминутка: как без лишних усилий заготовить витаминный фрукт на зиму. С этим простым и быстрым рецептом абрикосового варенья справится каждый желающий.