Полезное клубничное суфле - это потрясающий десерт. Он получается нежным, воздушным, с ярко выраженным клубничным вкусом. Готовится он очень быстро, набор продуктов минимальный, а удовольствия море!
Читайте Знай в Google News!
Рецептом нежного клубничного суфле делится Телеграмм-канал "Avocado".
Ингредиенты:
- Клубника - 250 г;
- Желатин - 5 г;
- Мед 1 ч. л;
- Вода.
Мобилизацию в Украине усилят: ТЦК заставят работать эффективнее
Гороскоп на неделю 25 ноября - 1 декабря для всех знаков Зодиака: Львов обманут, Овны потратят силы, а Водолеи должны слушать себя
Подачу газа временно прекратят: газовики предупреждают украинцев о ремонтных работах до конца ноября
Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ
Приготовление:
Клубнику проварить в небольшом количестве воды. С момента, когда она полностью разварится нужно варить еще 5-7 минут. Теперь измельчаем блендером, по желанию добавляем мяту и подсластитель.
Желатин растворяем в 30 мл воды, нагреваем в микроволновке 20 секунд. Добавляем его к пюре. Взбиваем блендером массу до увеличения в объеме. Разливаем по формам и даем застыть в холодильнике. Клубничное суфле готово.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, натуральный витаминный десерт станет хитом жаркого лета — интересный рецепт персикового мороженого. Оно состоит из натуральных фруктов, поэтому лакомиться им можно сколько угодно.
Как сообщал портал "Знай.uа", мясо, сладкий перец, помидоры, картофель соединились в невероятное блюдо – рецепт басмы по-узбекски. Узбекское национальное блюдо, которое покорит сердце даже самого требовательного гурмана
Также Знай.uа" писал, абрикосовое варенье-пятиминутка: как без лишних усилий заготовить витаминный фрукт на зиму. С этим простым и быстрым рецептом абрикосового варенья справится каждый желающий.