Ананас не зря является любимым тропическим фруктом многих людей. Его сладко-кислый, гострувато-терпкий вкус может стать идеальной основой для замороженного десерта. Попробуйте приготовить это дома, и вы будете, скорее всего, очень довольны.
Ингредиенты:
на 2 порции
455 г замороженного ананаса
1 столовая ложка меда или другого подсластителя (белый или коричневый сахар, сахарный сироп, сироп агавы и т. п).
Секретный трюк водителей раскусили: почему заглушить мотор перед гаишником уже бесполезно
Школьник получит 5 баллов, даже если написал на 9: учителя включают "субъективность" и занижают оценки
Опасный чай на полках магазинов: как выбрать качественный напиток
В Украину завезли опасную для жизни продукцию: покупателей просят проверять товары в магазинах
Приготовление
1. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере до полного смешивания (предварительно убедитесь, что ваш устройство предусматривает возможность измельчения замороженных продуктов)
2. Налейте в прямоугольную форму и разровняйте ровным слоем.
3. Заморозьте на 2 часа.
4. Зачерпните в миску.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, Блины с фруктами "Суперские", — балуйте любимых и не показывайте этот рецепт тренерам.
Как сообщал портал Знай.иа Не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых, а Ашотік обзаздриться – божественный рецепт шаурмы.
Также Знай.иа писал, что Пальчики оближешь: легкий рецепт чесночных огурчиков на зиму.