Крабовые палочки - одно из любимых лакомств наших соотечественников. Хотя все прекрасно понимают, что это всего лишь имитация из сурими с ароматизаторами, это не мешает украинцам добавлять палочки в салат и другие блюда, а иногда и просто таскать вкусняшку из холодильника, макая в соус. Однако знаете ли вы, что не все крабовые палочки одинаково полезные и качественные? Производителей очень много. Из-за большого спроса на продукт, многие производители изготавливают палочки, игнорируя требования качества и вкуса. Поговорим о том, как выбрать хорошее изделие, которое украсит ваш праздничный стол и не вызовет нежелательных побочных эффектов.

Крабовые палочки со шпротами, скриншот: YouTube

На что стоит обратить внимание

1. Палочки должны быть сочными, мясо должно оставлять лёгкий влажный след.

2. Палочки не должны крошиться при нарезке.

Популярные статьи сейчас

Поэтому пройдут все мужчины: украинцам подготовили новое правило

Получили зарплату, сделали заначку и остались без денег: украинцев предупредили о неприятностях дома

Гречку, подсолнечное масло и муку будет покупать по новым ценам: сколько придется выложить

Как отказаться от получения повестки, чтобы вам за это ничего не было

Показать еще

3. Сурими в составе должно быть не менее 40%, а белка не менее 8%.

4. Не покупайте палочки, на которых есть наморозь.

5. Палочки не должны иметь жёлтого оттенка и серых пятен.

6. Качественные крабовые палочки не должны быть липкими

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Рулет из лаваша с курицей и сыром: рецепт, который понравится каждому.

Как сообщал портал Знай.ua, Рецепт сырной лазаньи из лаваша: рецепт на все случаи жизни.

Также Знай.ua писал, для домашней шаурмы и рулетов: готовим лаваш с корочкой.