Ведущая Нового канала Юлия Панкова рассказала о том, как лучше всего выбрать и приготовить свежую спаржу. О том, как правильно приготовить спаржу, рассказала ревизор.

"Мудрить с ней не стоит, – рассказывает Юля. – Самое главное, что нужно вытащить из спаржевого букета – хруст, а также не перебить вкус свежий спаржи лишними ингредиентами".

Ведущая подчеркивает, что спаржу нужно выбирать не по внешнему виду, а по хрусту. Так, если спаржа гнется, то брать ее не стоит, а вот если веточка в руках звонко ломается, то это признак свежести.

Юля делится с вами рецептом запеченной спаржи в беконе, который она готовит чаще всего. Собственно, там растение остается в неизменном виде.

Популярные статьи сейчас

Правила бронирования от мобилизации ужесточили: украинцам угрожают массовые сокращения

Денежную помощь дадут не всем: что нужно подтвердить

Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят

Подачу газа временно прекратят: газовики предупреждают украинцев о ремонтных работах до конца ноября

Показать еще

Ингредиенты:

  • 500 г – молодой спаржи
  • 200 г – бекона
  • 100 г – тертого пармезана

Приготовление:

1. Спаржу промойте и обрежьте толстые, жесткие концы. Заверните в бекон и выложите на предварительно смазанный растительным маслом противень.

2. Запекайте 15-20 минут. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, МастерШеф Эктор Хименес-Браво рассказал, как сделать счастливой всю семью, приготовив Тирамису.

Как сообщал Знай. ua, Судья МастерШеф Эктор Хименез-Браво показал, как сделать деликатес из простых ингредиентов.

Также Знай. ua писал, что рецепт от ведущей "Ревизора" Юлии Панковой.