Блюдо, которое называют кондитерской колбасой - очень вкусное, хоть название несколько специфическое и способно навести на ложные выводы. Такая колбаса - десерт, который получил свое название из-за продолговатой форми, как у колбасы, хотя на самом деле это сладкий высококалорийный рулет. Традиционно, ее режут на тонкие кусочки и подают вместе с горячими напитками.
Удивительно, однако этот рецепт требует только трех ингредиентов:
350 г печенья (лучше всего подходит “Топленое молоко”)
банка сгущенного молока
100 г сливочного масла
Подростки изуродовали женщину и сбросили ее со скалы: самого старшего преступника казнили с помощью пыток
Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Способ приготовления
Масло нужно достать заранее, чтобы оно стало мягким.
Переложите мягкое масло в глубокой емкости.
Положите туда вареное сгущенное молоко
Взбить блендером, пока не возникнет однородная масса
Печенье положите в пакет и “разбейте” на мелкие кусочки
Полученные крошки высыпьте в смесь и перемешайте
Массу выложите на пищевую пленку и сформируйте “колбаску”.
Закрутите ваш рулет максимально плотно пленкой и поставьте в холодильник на три часа. (Альтернатива, которая поможет, если вам нужно быстро приготовить это блюдо: положите рулет в морозильную камеру на час).
Вуаля! Лишь три ингредиента, максимально простые действия - какая вкуснятина в итоге!
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, Простой шоколадный десерт всего из двух ингредиентов, рецепт под силу даже ленивым.
Как сообщал портал Знай.ua, Пирожные, вафли, кексы и торты — рецепты приготовления любимых десертов с детства.
Также Знай.ua писал, что Быстрый десерт, который тает во рту — приготовление песочного пирожного с вишневым конфитюром.