Вареные перцы не сравнятся с поджаренными на сковороде. Более того, из них не вывариваются витамины и вкус, а форма – отлично сохраняется. Этот рецепт сделает ваши овощи сладкими и нежными. А изюминкой этого блюда является оригинальная мясная начинка с фасолью, которая разнообразит привычный вкус.
Ингредиенты:
- перец болгарский — 8 шт.;
- фарш — 300 г;
- консервированная фасоль — 1 бан.;
- морковь — 1 шт.;
- лук — 1 шт.;
- помидор — 3 шт.;
- соль, специи — по вкусу;
- сыр.
Способ приготовления:
1. Для начинки необходимо 15 минут обжаривать фарш на сковороде. Затем добавить к нему мелко нарезанный лук и морковь. Спустя 10 мин добавить в сковороду фасоль, кубики помидора, посолить и перчить. Затем хорошо перемешать, накрыть крышкой и дать потомиться 8 минут.
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
2. Разрезать перчики пополам, очистить от семечек и начинить горячей начинкой. Выложить все на сковороду и добавить немного воды. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Когда испарится вода, необходимо посыпать сыром и поджаривать перчики еще 5-7 минут.
3. Таким образом фаршированные перцы не превратятся в бесформенную мякоть. Станут нежными, не потеряют сочность и сохранят аппетитный вид.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, как налепить гору пельменей за 20 минут.
Как сообщал портал "Знай.uа", для читателей подготовили рецепт рулета из стейка.
Также "Знай.uа" писал, как приготовить домашнее натуральное мороженое из йогурта.