Мясные бульоны можно готовить из любого мяса (говядины, свинины, телятины и т. д.). Главная важная черта, которая должна быть подтверждена - экологичность купленного мяса. Неизвестно, насколько производитель был честен с будущими потребителями его продукции.
Есть мясо мы не перестанем, поэтому лучше заранее обезопасить себя от негативных последствий. Известный нутрициолог Екатерина Скворцова рассказала, как правильно приготовить полезное м’мясо.
Итак, варки супов на втором бульоне - данный способ касается любого мяса и субпродуктов.
1️⃣Мясо промыть, разрезать на крупные куски, сложить в кастрюлю.
2️⃣Залить холодной водой, чтобы на 2/3 покрывала выше слоя мяса
3️⃣Добавляете 3 десертных ложки соли без верха на каждый литр воды (если в дальнейшем предполагается тушение или варение субпродуктов, то добавляете 1 ложку)
4️⃣Кипятите мясо 25-30 мин
5️⃣После окончания времени сливаете воду, наливаете в необходимом Вам количестве свежую холодную (но не меньше 3-4л)
6️⃣Далее добавляете приправы, лук, морковь.... все, как обычно на суп. Но уже не солите.
7️⃣Если дальше предполагается тушения мяса (субпродуктов), то, соответственно, пункты 5 и 6 пропускаете.
Украинским семьям выплатят 10 800 грн: как подать заявку
Платить по 2,64 грн за кВт будут не все: какими будут майские платежки за свет
Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить
Касается всех пенсионеров: ПФУ поделился важной инструкцией
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, ранее диетолог рассказала, как правильно есть углеводы, чтобы похудеть.
Также сообщалось, пока кофейни закрыты - готовим капучино из растворимого кофе дома, элементарный рецепт.
Кроме этого, мама 3-х детей раскрыла секрет, как быстро преобразиться и сбросить лишний вес.