Ведущая Нового канала, передачи Ревизор Юлия Панкова поделилась полезным секретом сладкого десерта.
"Я против магазинных сладостей, – говорит ведущая Нового канала. – Все шоколадки, батончики, конфетки в ярких обертках, к сожалению, не имеют никакой пользы. Там только транс-жиры, эмульгаторы и ароматизаторы. Собственно, от этого и увеличивается вес. Я за «гормон счастья» собственного приготовления. Когда вы знаете, какие ингредиенты используете и в каких условиях готовите. Сегодня хочу поделиться простым, но очень полезным рецептом – это яблочки, запеченные с медом, орехами и корицей".
Ингредиенты:
7 шт. яблок
190 г изюма
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем
7 ч. л. меда
14 шт. орехов
7 ч. л. сахара
3 ч. л. корицы
2 ст. л. Коньяка
Приготовление:
1. Яблоки проколите вилкой по всей поверхности.
2. Промойте изюм, сбрызните его коньяком и оставьте на 30 минут.
3. Вырежьте сердцевину и частично мякоть яблока.
4. Положите внутрь каждого яблока по 1 ч. л. Меда, изюма и два ореха.
5. Сверху посыпьте сахаром и корицей.
6. На дно формы налейте воды, примерно 1 см, выложите яблоки и поставьте в духовку.
7. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
"Приятного аппетита и хорошего дня, – желает вам ведущая Нового канала!"
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, как приготовить сыр в домашних условиях.
Как сообщал Знай. ua, рецепт знаменитого соуса Бешамель.
Также Знай. ua писал про топ-5 самых вкусных блюд от Евгения Клопотенко.