Время подготовки: 20-30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 6-8

Ингредиенты:

  • 300 г охотничьих колбасок
  • 400 г консервированной фасоли (в томатном соусе)
  • 400 г помидоров консервированных
  • 3 картофеля
  • 1 репчатый лук или 2 маленьких
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 щепотка черного перца
  • 1 щепотка перца чили
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 20 г свежей зелени
  • 0,5 ч.л. сухих трав (базилик, орегано, прованские травы, итальянские травы или на ваш вкус)

Способ приготовления:

Для этого супа нам понадобятся всем хорошо знакомые и доступные ингредиенты (картофель, перец, томатная паста, помидоры, фасоль, охотничьи колбаски, различные специи). Вы также можете заменять некоторые из них на то, что вам больше по душе.

Популярные статьи сейчас

Украинцы ломятся в ТЦК перед принятием нового закона о мобилизации: но добровольцами "почти не пахнет"

Заплатите за троюродную тетю, которую никогда не видели: на украинцев хотят повесить долги умерших родственников

Рычат и кусают окружающих: среди подростков распространяется странная субкультура

Субсидии вам не видеть: что не учитывают украинцы, обращаясь за помощью

Показать еще

  1. Для начала подготовим все ингредиенты: очищаем картофель, моем и нарезаем его кубиками.
  2. На плите разогреваем кастрюлю с водой. Воды наливаем около 1,5 литра. Добавляем картофель и варим его до готовности.
  3. Далее чистим овощи. Нарезаем лук кубиками и натираем на крупной терке морковь.
  4. Обжариваем лук и морковь до мягкости.
  5. Охотничьи колбаски нарезаем на мелкие кусочки и добавляем на сковороду. Готовим в течении 2 минут.
  6. После этого добавляем томатную пасту, обжариваем еще в течении 1 минуты. Время от времени обязательно помешиваем.
  7. Теперь приступаем к помидорам. Добавляем измельченные помидоры в собственном соку к овощам, доводим все до кипения.
  8. Если картофель уже готов, добавляем в кастрюлю консервированную фасоль вместе с соусом. Затем добавляем к блюду все содержимое из сковороды, а также специи. Если суп покажется вам слишком густым, то можно добавить к нему немного кипяченной воды.
  9. После этого оставляем суп кипеть на протяжении 3 минут. Пробуем на соль. Добавляем соль и перец если есть необходимость. Если у вас суп вышел немного кислым, можно добавить маленькую щепотку сахара. Но не переборщите.
  10. После этого разливаем готовый суп в тарелки для подачи, украшаем зеленью и наслаждаемся отличным вкусом этого блюда. Приятного аппетита!