Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 4
Ингредиенты:
- 2 картофеля
- 1 морковь
- 1 луковица
- ½ ч. л. куркумы
- 1,5 стакана измельченного гороха
- 300 г курицы
- соль и перец по вкусу
- лавровый лист по вкусу
Приготовление:
- Для начала горох промываем и замачиваем в холодной воде на 1 час.
- После этого вымываем филе, кладем в кастрюлю вместе с горохом, заливаем водой и ставим вариться. Когда вода закипит, снимаем пену. Варим примерно 50-60 минут.
- Лук и морковь очищаем, лук режем, морковь натираем на терке. Обжариваем на растительном масле, добавляем соль, перец и куркуму.
- Очишаем и нарезаем картофель.
- Когда горох сварится, солим суп, добавляем картофель. Доводим до кипения и варим до готовности. Добавляем лавровый лист. Перекладываем в суп обжаренные лук и морковь, еще немного варим и выключаем. Приятного аппетита!
Популярные статьи сейчас
Показать еще