Время приготовления: 25 минут
Порции: 3
Ингредиенты:
1 шт. сливочного сыра в брусочках
500 г тыквы
Ничего возвращать не нужно: налоговая отменит украинцам все долги, но есть условие
ТЦК отказываются снимать граждан с военного учета - что нужно сделать
Коснется жителей 9 областей: пенсионеры получат приличные доплаты к пенсиям
Украинки массово разрывают семьи, чтобы получить гражданство ЕС
4 картофеля
50 г сливочного масла
1 репчатый лук
2 зубчика чеснока
0,5 ч.л. паприки
1 лавровый лист
1 пучок петрушки
тыквенные семечки по вкусу
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем кубиками тыкву и картофель.
2. Варим тыкву в воде с лавровым листом, а через 10 минут добавляем картофель и готовим еще 10 минут.
3. Измельчаем лук и чеснок, обжариваем на сливочном масле.
4. Добавляем зажарку к супу. Солим и добавляем специи.
5. Суп снимаем с огня и взбиваем блендером до однородности.
6. Нарезаем кубиками плавленый сыр, добавляем его в суп и варим пока не расплавится.
7. Перед подачей украшаем тыквенными семечками и зеленью.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт быстрого салата со свеклой и фасолью.