Время приготовления: 25 минут
Порции: 3
Ингредиенты:
1 шт. сливочного сыра в брусочках
500 г тыквы
Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию
Гороскоп на неделю 25 ноября - 1 декабря для всех знаков Зодиака: Львов обманут, Овны потратят силы, а Водолеи должны слушать себя
Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить"
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
4 картофеля
50 г сливочного масла
1 репчатый лук
2 зубчика чеснока
0,5 ч.л. паприки
1 лавровый лист
1 пучок петрушки
тыквенные семечки по вкусу
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем кубиками тыкву и картофель.
2. Варим тыкву в воде с лавровым листом, а через 10 минут добавляем картофель и готовим еще 10 минут.
3. Измельчаем лук и чеснок, обжариваем на сливочном масле.
4. Добавляем зажарку к супу. Солим и добавляем специи.
5. Суп снимаем с огня и взбиваем блендером до однородности.
6. Нарезаем кубиками плавленый сыр, добавляем его в суп и варим пока не расплавится.
7. Перед подачей украшаем тыквенными семечками и зеленью.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт быстрого салата со свеклой и фасолью.