Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г творога
150 г сахара
Дожди, грозы и даже заморозки: шашлык на Пасху придется отложить, синоптики предупредили о непогоде
Поэтому пройдут все мужчины: украинцам подготовили новое правило
Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку
Май будет очень тяжелым для украинцев но 2 знакам Зодиака повезет: кто эти счастливчики
4 яйца
1 ст.л. манки
100 г сливочного масла
цедра 1/2 лимона
100 г изюма
Для глазури:
2 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. молока
2 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
Приготовление:
1. Сыр пропускаем через мясорубку.
2. Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с сахаром.
3. Изюм заливаем кипятком, через 5 минут воду сливаем.
4. К взбитым желткам добавляем манку, масло, цедру лимона, изюм, сыр и хорошо перемешиваем миксером.
5. Белки взбиваем отдельно в густую пену.
6. Осторожно вводим белки в творожную массу.
7. Смазываем маслом форму для выпечки, выкладываем творожную массу и ставим выпекаться при 190 градусах в течение 55 минут. После этого оставляем там сырник еще 10 минут.
8. Для глазури смешиваем ингредиенты и ставим на маленький огонь на 5 минут до загустения.
9. Смазываем остывший сырник со всех сторон. Оставляем в холодильнике на 6 часов.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт омлета по-японски.