Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
400 мл сливок
Гороскоп на неделю 16-22 июня для всех знаков Зодиака: разочарования Рыб, "отправка" Стрельцов и обиды Раков
Главное за 15 июня: ТЦК больше не придет, пенсии придется вернуть, а крупы в супермаркетах стали опасными
С июля придет новая помощь: кто будет получать 4500 гривен ежемесячно
Украинки массово разрывают семьи, чтобы получить гражданство ЕС
150 г сахара
15 г желатина
2 яичных желтка
1 ч.л. ванилина
Приготовление:
1. Берем 350 мл сливок, добавляем к ним ванилин и сахар, ставим на огонь и нагреваем, постоянно помешивая. Доводим до кипения.
2. Тем временем смешиваем остаток сливок с желтками и желатином. Эту смесь добавляем к нагретым сливкам, перемешиваем и продолжаем нагревать на плите. Доводим до кипения.
3. Далее оставляем остыть на 15 минут при комнатной температуре. Затем взбиваем миксером на большой мощности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт банановых блинчиков с клубничным соусом.