Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1час

Порции: 4

Ингредиенты:

100 г моркови

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня 16 августа: финансы овнов, обман близнецов и разочарование рыб

ТЦК жестко взялось за переселенцев: новые правила мобилизации

Новые правила карточных переводов с октября

Заблокируют карту и оштрафуют: сколько раз в месяц можно переводить средства

Показать еще

200 г гречневой крупы

200 г адыгейского сыра

½ ч.л. куркумы

200 г цветной капусты

½ ч.л. смеси перцев

соль по вкусу

Приготовление:

1. Овощи и адыгейский сыр нарезаем большими кубиками.

2. Разогреваем на сковороде масло, добавляем в него специи и через пару секунд сыр и овощи.

3. Обжариваем на среднем огне в течении 5 минут.

4. Далее промываем гречку и добавляем ее к овощам.

5. Заливаем небольшим количеством воды, солим, перчим, перемешиваем и накрываем крышкой. Варим до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лососевого супа с кунжутом.