Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1час
Порции: 4
Ингредиенты:
100 г моркови
Придется сидеть на хлебе и воде: основные продукты питания в Украине резко подорожают осенью - что больше всего
Главное за 15 июня: ТЦК больше не придет, пенсии придется вернуть, а крупы в супермаркетах стали опасными
Мобилизация 60+: как будут призывать в армию дедушек
Расширение мобилизации: ТЦК придут за мужчинами с отсрочкой – кого коснется
200 г гречневой крупы
200 г адыгейского сыра
½ ч.л. куркумы
200 г цветной капусты
½ ч.л. смеси перцев
соль по вкусу
Приготовление:
1. Овощи и адыгейский сыр нарезаем большими кубиками.
2. Разогреваем на сковороде масло, добавляем в него специи и через пару секунд сыр и овощи.
3. Обжариваем на среднем огне в течении 5 минут.
4. Далее промываем гречку и добавляем ее к овощам.
5. Заливаем небольшим количеством воды, солим, перчим, перемешиваем и накрываем крышкой. Варим до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лососевого супа с кунжутом.