Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 40 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
240 г песочного теста
"Будут атаковать жилые дома": россия начала новый этап войны против Украины
Отключение света и сильные морозы: как будут действовать графики
Уроки по 30 минут и короткие перерывы: школы переходят на новый график обучения
Самое дешевое тепло дают не дрова: как бюджетно нагреть жилье, если нет света и газа
250 г мягкого творога
100 г сыра чеддер
60 г сыра фета
60 г зеленого лука
3 яйца
20 листьев базилика
4 помидора
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Нарезаем помидоры пополам и выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку на 50 минут. Охлаждаем.
2. Раскатываем тесто и перекладываем в круглую форму. Протыкаем тесто в нескольких местах и выпекаем 10 минут при 200 градусах. Охлаждаем.
3. Для начинки смешиваем сыры, измельченный лук и яйца в комбайне до однородности. Добавляем базилик, соль и перец.
4. Выкладываем начинку на тесто и сверху вдавливаем помидоры так, чтобы они были видны. Выпекаем в течении 40-45 минут при 180 градусах до румяной корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт жареного тофу с овощами.