Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г филе рыбы
Не только комендантский час: вводят новые ночные ограничения
Банки установят контроль за счетами пенсионеров: кому ПФУ может прекратить выплаты
Заблокируют карту и оштрафуют: сколько раз в месяц можно переводить средства
Спишут с карты все деньги: в ПриватБанке срочно обратились ко всем клиентам
800 г картофеля
1 банка сметаны
200 г белых грибов
2 яйца
25 г сыра
2 ст.л. муки
4 ст.л. растительного масла
Приготовеление:
1. Рыбу солим, посыпаем перцем, окунаем в муке и обжариваем на сковороде с маслом.
2. Обжариваем так же грибы и картофель, нарезанный кружочками.
3. Рыбу укладываем на сковороду, на каждый кусок кладем кружки сваренного вкурутую яйца и грибы. Потом кладем кружки жареного картофеля и поливаем процеженным соусом из сметаны.
4. Для соуса нагреваем сметану и когда она закипит, добавляем ч.л. муки, смешанной с таким же количеством масла, размешиваем и кипятим 1-2 минуты и солим.
5. Рыбу, политую соусом засыпаем тертым сыром, поливаем сливочным маслом и сатвим в духовку на 5-6 минут чтобы она подрумянилась.
6. При подаче украшаем рыбу зеленью.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковного тота с изюмом и корицей.