Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 15 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
200 г сливочного масла
Гороскоп на сегодня, 17 июня для всех знаков Зодиака: остерегайтесь больших затрат и уделите внимание отношениям
Гороскоп на неделю 16-22 июня для всех знаков Зодиака: разочарования Рыб, "отправка" Стрельцов и обиды Раков
Главное за 15 июня: ТЦК больше не придет, пенсии придется вернуть, а крупы в супермаркетах стали опасными
"Холодный душ" от ПриватБанка: украинцам массово блокируют доступ к деньгам - есть всего несколько дней
½ стакана сахара
1 ч.л. разрыхлителя
400 г творожной массы
4 яйца
1,5 стакана муки
Приготовление:
1. Сливочное масло доводим до средней мягкости. Миксером взбиваем масло и сахар. Туда же высыпаем муку и разрыхлитель и перемешиваем миксером.
2. Творожную массу доводим до комнатной температуры и взбиваем миксером с яйцами.
3. На всю форму кладем бумагу для выпечки. Всыпаем 2/3 крошек и выравниваем их по дну.
4. На крошки равномерно выливаем творожную массу.
5. Сверху посыпаем оставшимися крошками.
6. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем пирог 25-30 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт жареной курицы со спаржей и фисташками.