Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

200 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас

В коммунальных платежках появилась новая графа: за что придется доплачивать

Оставят последнюю рубашку: какие вещи не будут изымать у уклонистов-должников

Не затягивайте: кому придется оформлять письмо в Пенсионный фонд

Получили зарплату, сделали заначку и остались без денег: украинцев предупредили о неприятностях дома

Показать еще

½ стакана сахара

1 ч.л. разрыхлителя

400 г творожной массы

4 яйца

1,5 стакана муки

Приготовление:

1. Сливочное масло доводим до средней мягкости. Миксером взбиваем масло и сахар. Туда же высыпаем муку и разрыхлитель и перемешиваем миксером.

2. Творожную массу доводим до комнатной температуры и взбиваем миксером с яйцами.

3. На всю форму кладем бумагу для выпечки. Всыпаем 2/3 крошек и выравниваем их по дну.

4. На крошки равномерно выливаем творожную массу.

5. Сверху посыпаем оставшимися крошками.

6. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем пирог 25-30 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт жареной курицы со спаржей и фисташками.