Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 12
Ингредиенты:
1 апельсин
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Новые правила бронирования от мобилизации: что изменится с 1 декабря
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
100 г шоколада
1 стакан сахара
Приготовление:
1. С апельсинов срезаем кожуру полосками.
2. В течении нескольких минут варим корки в кипящей воде, затем сливаем воду и варим еще раз. Таким образом мы избавим их от горечи.
3. Далее готовим сироп. Смешиваем пополам сахар и воду варим в нем корочки около часа.
4. Охлаждаем корочки на решетки, чтобы стекла лишняя жидкость.
5. Шоколад топим на водяной бане.
6. Теперь окунаем в него цукаты и ждем пока шоколад остынет.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свекольных блинов на ряжанке.