Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 12
Ингредиенты:
1 апельсин
Мобилизация в Украине набирает обороты: кого ТЦК планируют призвать в сентябре
Гороскоп на сегодня 16 августа: финансы овнов, обман близнецов и разочарование рыб
"Территории не вернем": украинцев призвали готовиться ко второй войне
Спишут с карты все деньги: в ПриватБанке срочно обратились ко всем клиентам
100 г шоколада
1 стакан сахара
Приготовление:
1. С апельсинов срезаем кожуру полосками.
2. В течении нескольких минут варим корки в кипящей воде, затем сливаем воду и варим еще раз. Таким образом мы избавим их от горечи.
3. Далее готовим сироп. Смешиваем пополам сахар и воду варим в нем корочки около часа.
4. Охлаждаем корочки на решетки, чтобы стекла лишняя жидкость.
5. Шоколад топим на водяной бане.
6. Теперь окунаем в него цукаты и ждем пока шоколад остынет.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свекольных блинов на ряжанке.