Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

2 лука

Популярные статьи сейчас

Срок до 31 декабря: пенсионеров призвали сделать это, чтобы не потерять пенсию

Переводы с карты на карту ограничат: лимиты изменены – зависит от времени суток

Банки установят контроль за счетами пенсионеров: кому ПФУ может прекратить выплаты

Заблокируют карту и оштрафуют: сколько раз в месяц можно переводить средства

Показать еще

500 г свиного филе

3 ст.л. растительного масла

лавровый лист по вкусу

2 ст.л. томатной пасты

соль и перец по вкусу

мука по вкусу

3 стакана воды

Приготовление:

1. Мясо моем, нарезаем кубиками, солим, перчим и обжариваем в растительном масле.

2. Добавляем мелко нарезанный лук, посыпаем мукой и обжариваем.

3. Перекладываем в кастрюлю, заливаем 3 стаканами горячей воды, добавляем томатную пасту, лавровый лист, накрываем крышкой и тушим в течении 50 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного кекса на кефире.