Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 6
Ингредиенты:
2 лука
Техосмотр, апостиль и мобилизация: какие изменения ждут украинцев в июне
Пенсионерам, семьям с детьми и людям с инвалидностью выплатят по 10 800 гривен: как получить
Двухзонные электросчетчики потеряют смысл: потребители могут остаться без 50% скидки
ПриватБанк выплатит 5000 гривен: как получить деньги на карточку
500 г свиного филе
3 ст.л. растительного масла
лавровый лист по вкусу
2 ст.л. томатной пасты
соль и перец по вкусу
мука по вкусу
3 стакана воды
Приготовление:
1. Мясо моем, нарезаем кубиками, солим, перчим и обжариваем в растительном масле.
2. Добавляем мелко нарезанный лук, посыпаем мукой и обжариваем.
3. Перекладываем в кастрюлю, заливаем 3 стаканами горячей воды, добавляем томатную пасту, лавровый лист, накрываем крышкой и тушим в течении 50 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного кекса на кефире.