Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

2 лука

Популярные статьи сейчас

Техосмотр, апостиль и мобилизация: какие изменения ждут украинцев в июне

Пенсионерам, семьям с детьми и людям с инвалидностью выплатят по 10 800 гривен: как получить

Двухзонные электросчетчики потеряют смысл: потребители могут остаться без 50% скидки

ПриватБанк выплатит 5000 гривен: как получить деньги на карточку 

Показать еще

500 г свиного филе

3 ст.л. растительного масла

лавровый лист по вкусу

2 ст.л. томатной пасты

соль и перец по вкусу

мука по вкусу

3 стакана воды

Приготовление:

1. Мясо моем, нарезаем кубиками, солим, перчим и обжариваем в растительном масле.

2. Добавляем мелко нарезанный лук, посыпаем мукой и обжариваем.

3. Перекладываем в кастрюлю, заливаем 3 стаканами горячей воды, добавляем томатную пасту, лавровый лист, накрываем крышкой и тушим в течении 50 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного кекса на кефире.