Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 6
Ингредиенты:
2 лука
Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма
Пенсионерам выплатят повышенные пенсии: кто получит больше уже в апреле
Что будет с землей и квартирами граждан по новому закону: критики и юристы хватаются за голову
Пенсионерам выплатят надбавки: сколько получат в апреле
500 г свиного филе
3 ст.л. растительного масла
лавровый лист по вкусу
2 ст.л. томатной пасты
соль и перец по вкусу
мука по вкусу
3 стакана воды
Приготовление:
1. Мясо моем, нарезаем кубиками, солим, перчим и обжариваем в растительном масле.
2. Добавляем мелко нарезанный лук, посыпаем мукой и обжариваем.
3. Перекладываем в кастрюлю, заливаем 3 стаканами горячей воды, добавляем томатную пасту, лавровый лист, накрываем крышкой и тушим в течении 50 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного кекса на кефире.