Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 6
Ингредиенты:
2 лука
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству
Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию
Проверки от газовиков вышли на новый уровень: украинцам рассказали про документ, который нужно подписать
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
500 г свиного филе
3 ст.л. растительного масла
лавровый лист по вкусу
2 ст.л. томатной пасты
соль и перец по вкусу
мука по вкусу
3 стакана воды
Приготовление:
1. Мясо моем, нарезаем кубиками, солим, перчим и обжариваем в растительном масле.
2. Добавляем мелко нарезанный лук, посыпаем мукой и обжариваем.
3. Перекладываем в кастрюлю, заливаем 3 стаканами горячей воды, добавляем томатную пасту, лавровый лист, накрываем крышкой и тушим в течении 50 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного кекса на кефире.