Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 9
Ингредиенты:
3 лука
"Нафтогаз" предупредил о важном нововведении: касается всех бытовых потребителей
Главное за 15 июня: ТЦК больше не придет, пенсии придется вернуть, а крупы в супермаркетах стали опасными
"Холодный душ" от ПриватБанка: украинцам массово блокируют доступ к деньгам - есть всего несколько дней
Мобилизация 60+: как будут призывать в армию дедушек
500 г свинины
300 г твердого сыра
щепотка черного перца
400 г майонеза
щепотка соли
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем и нарезаем лук кольцами. Сыр натираем на крупной терке.
2. Мясо вымываем, обсушиваем и нарезаем поперек толщиной по 1 см. ОТбиваем мясо, солим и перчим.
3. Выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху на мясо кладем лук, поливаем майонезом. Посыпаем тертым сыром.
4. Запекаем в течении 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу даем постоять 10-15 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт трубочек с белковым кремом.