Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 9
Ингредиенты:
3 лука
Налоговая окончательно залезет в кошельки украинцев: банки начнут сдавать информацию о счетах
После индексации пенсии в Украине на самом деле уменьшились
Пенсионеров обложат налогами: у кого государство будет забирать часть выплат
Фальшивые деньги заполонили Украину: где чаще всего встречаются и какие купюры подрабатывают
500 г свинины
300 г твердого сыра
щепотка черного перца
400 г майонеза
щепотка соли
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем и нарезаем лук кольцами. Сыр натираем на крупной терке.
2. Мясо вымываем, обсушиваем и нарезаем поперек толщиной по 1 см. ОТбиваем мясо, солим и перчим.
3. Выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху на мясо кладем лук, поливаем майонезом. Посыпаем тертым сыром.
4. Запекаем в течении 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу даем постоять 10-15 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт трубочек с белковым кремом.