Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 9
Ингредиенты:
3 лука
Популярные статьи сейчас
Показать еще
ПриватБанк обратился к владельцам пенсионных карт: как избежать задержек с выплатами
Европе пророчат "адскую" жару: что ждет Украину
Украинцам кардинально изменят правила оплаты коммуналки: к чему готовиться
Пенсионерам приготовили приличную надбавку, но дадут не каждому: кто может надеяться
500 г свинины
300 г твердого сыра
щепотка черного перца
400 г майонеза
щепотка соли
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем и нарезаем лук кольцами. Сыр натираем на крупной терке.
2. Мясо вымываем, обсушиваем и нарезаем поперек толщиной по 1 см. ОТбиваем мясо, солим и перчим.
3. Выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху на мясо кладем лук, поливаем майонезом. Посыпаем тертым сыром.
4. Запекаем в течении 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу даем постоять 10-15 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт трубочек с белковым кремом.