Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 9

Ингредиенты:

3 лука

Популярные статьи сейчас

"Нафтогаз" предупредил о важном нововведении: касается всех бытовых потребителей

Главное за 15 июня: ТЦК больше не придет, пенсии придется вернуть, а крупы в супермаркетах стали опасными

"Холодный душ" от ПриватБанка: украинцам массово блокируют доступ к деньгам - есть всего несколько дней

Мобилизация 60+: как будут призывать в армию дедушек

Показать еще

500 г свинины

300 г твердого сыра

щепотка черного перца

400 г майонеза

щепотка соли

зелень по вкусу

Приготовление:

1. Очищаем и нарезаем лук кольцами. Сыр натираем на крупной терке.

2. Мясо вымываем, обсушиваем и нарезаем поперек толщиной по 1 см. ОТбиваем мясо, солим и перчим.

3. Выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху на мясо кладем лук, поливаем майонезом. Посыпаем тертым сыром.

4. Запекаем в течении 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу даем постоять 10-15 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт трубочек с белковым кремом.