Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 8
Ингредиенты:
800 г творога
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Плюс 570 грн к основной выплате: пенсионеры получат прибавку в ноябре
Школьников переведут на новый формат: учиться классами больше не будут
Кто из мужчин действительно важен для экономики: начинается аудит "броней"
Платежка увеличится вдвое: украинцам приготовили новый тарифный "подарок"
2 груши
3 яйца
200 мл молока
12 ст.л. овсяных хлопьев
Приготовление:
1. В миску выкладываем творог и яйца, тщательно перемешиваем.
2. Кладем 8 ст.л. овсяных хлопьев. Добавляем 120 мл молока. Перемешиваем до однородной массы.
3. Выкладываем 3/4 смеси в форму, смазанную маслом.
4. Груши нарезаем ломтиками.
5. Выкладываем груши поверх основного слоя и покрываем остатками творожной массы.
6. Далее смешиваем остатки молока и овсяных хлопьев. Распределяем поверх запеканки.
7. Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лимонного печенья.