Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
200 г творога
Придется сидеть на хлебе и воде: основные продукты питания в Украине резко подорожают осенью - что больше всего
Главное за 15 июня: ТЦК больше не придет, пенсии придется вернуть, а крупы в супермаркетах стали опасными
"Холодный душ" от ПриватБанка: украинцам массово блокируют доступ к деньгам - есть всего несколько дней
ПриватБанк обратился к клиентам: важная информация для всех владельцев банковских карт
250 г консервированных фруктов
3 ст.л. сахара
2 яйца
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. крахмала
Приготовление:
1. Откидываем фрукты на дуршлаг, выкладываем на бумажные салфетки и даем обсохнуть. Нарезаем фрукты кусочками.
2. Яйца разделяем на белки и желтки.
3. Творого размешиваем с желтками, 2 ст.л. сахара, лимонным соком и крахмалом. Добавляем форукты.
4. Белки взбиваем с оставшимся сахаром и аккуратно вводим в творожную массу.
5. Выкладываем смесь в форму для микроволновки и готовим 12 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт риса с куриной печенью и горохом.