Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

200 г творога

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя

Телефон в кровати - прямая дорога в могилу: чем опасен смартфон рядом с вами во время сна

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию

Показать еще

250 г консервированных фруктов

3 ст.л. сахара

2 яйца

1 ст.л. лимонного сока

1 ст.л. крахмала

Приготовление:

1. Откидываем фрукты на дуршлаг, выкладываем на бумажные салфетки и даем обсохнуть. Нарезаем фрукты кусочками.

2. Яйца разделяем на белки и желтки.

3. Творого размешиваем с желтками, 2 ст.л. сахара, лимонным соком и крахмалом. Добавляем форукты.

4. Белки взбиваем с оставшимся сахаром и аккуратно вводим в творожную массу.

5. Выкладываем смесь в форму для микроволновки и готовим 12 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт риса с куриной печенью и горохом.