Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
200 г творога
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя
Телефон в кровати - прямая дорога в могилу: чем опасен смартфон рядом с вами во время сна
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
250 г консервированных фруктов
3 ст.л. сахара
2 яйца
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. крахмала
Приготовление:
1. Откидываем фрукты на дуршлаг, выкладываем на бумажные салфетки и даем обсохнуть. Нарезаем фрукты кусочками.
2. Яйца разделяем на белки и желтки.
3. Творого размешиваем с желтками, 2 ст.л. сахара, лимонным соком и крахмалом. Добавляем форукты.
4. Белки взбиваем с оставшимся сахаром и аккуратно вводим в творожную массу.
5. Выкладываем смесь в форму для микроволновки и готовим 12 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт риса с куриной печенью и горохом.