Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

200 г творога

Популярные статьи сейчас

Придется сидеть на хлебе и воде: основные продукты питания в Украине резко подорожают осенью - что больше всего

Главное за 15 июня: ТЦК больше не придет, пенсии придется вернуть, а крупы в супермаркетах стали опасными

"Холодный душ" от ПриватБанка: украинцам массово блокируют доступ к деньгам - есть всего несколько дней

ПриватБанк обратился к клиентам: важная информация для всех владельцев банковских карт

Показать еще

250 г консервированных фруктов

3 ст.л. сахара

2 яйца

1 ст.л. лимонного сока

1 ст.л. крахмала

Приготовление:

1. Откидываем фрукты на дуршлаг, выкладываем на бумажные салфетки и даем обсохнуть. Нарезаем фрукты кусочками.

2. Яйца разделяем на белки и желтки.

3. Творого размешиваем с желтками, 2 ст.л. сахара, лимонным соком и крахмалом. Добавляем форукты.

4. Белки взбиваем с оставшимся сахаром и аккуратно вводим в творожную массу.

5. Выкладываем смесь в форму для микроволновки и готовим 12 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт риса с куриной печенью и горохом.