Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
125 г сыра гауда
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Тарифный "сюрприз" для жителей многоэтажек: майские платежки заберут еще больше денег
Отказ может быть выгодным: украинцам объяснили преимущества
Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить
Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
50 г сыра рокфор
125 г сыра тильзитер
5 помидоров черри
100 г слоеного теста
6 яичных желтков
175 г сметаны
щепотка карри
щепотка молотой гвоздики
Приготовление:
1. По размеру формы раскатываем слоеное тесто, кладем его в форму.
2. Натираем, ломаем и нарезаем сыр. В него вливаем сметану и желкти, хорошенько размешиваем. Добавляем карри и гвоздику и снова размешиваем.
3. Разрезаем на четвертинки помидоры и тоже вмешиваем в сырную массу.
4. Вливаем начинку в форму и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт стейка с бренди и перцем.