Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 кг куриной грудки
Главное за 15 июня: ТЦК больше не придет, пенсии придется вернуть, а крупы в супермаркетах стали опасными
В Украине вырастут пенсии и зарплаты: когда и насколько
Тысячи украинцев освободят от призыва: кого запретили трогать ТЦК
"Остановит женщина": экстрасенс увидела завершение войны в Украине
1 лимон
1 ч.л. соли
1 ч.л. картофельного крахмала
1 ч.л. соды
3 ст.л. муки
растительное масло по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем куриную грудку небольшими кусочками.
2. Солим и добавляем соду, перемешиваем.
3. Поливаем лимонным соком, добавляем крахмал и снова перемешиваем.
4. Оставляем мариноваться на 15 минут.
5. Окунаем кусочки в муке.
6. Обжариваем в сковороде на среднем огне с двух сторон.
7. Откидываем на салфетку, чтобы стекло масло.
8. Подаем с салатом из сведих овощей.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лукового мисо супа.