Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
100 г сыра
Россия снова била "Кинжалами" и "Калибрами" по энергетике и гражданским. Ужасные последствия в Харьковской, Тернопольской и Львовской областях
Украинцам объяснили, что будет в случае дефицита газа: кому отключат в первую очередь
Жизнь без графиков: в каких областях не будут выключать свет и почему
Пенсию можно законно увеличить: о каком трюке не рассказывают пенсионерам
500 г куриного филе
100 г майонеза
соль и перец по вкусу
панировочные сухари по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезаем без костей и кожи на очень маленькие кубики.
2. На крупной терке натираем сыр.
3. Добавляем немного майонеза. Добавляем соль, перец и приправы по вкусу.
4. Руками все перемешиваем, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях. На сковороде обжариваем до золотистой корочки.
5. Подаем с салатом или гарниром на ваш вкус.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рулета из свинины с овощами.