Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

1 кг кабачков

Популярные статьи сейчас

Прогноз магнитных бурь на май: когда ждать "ударов по голове"

Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"

Коммунальные платежи отменяются: названа категория лиц, которой можно не платить

Как отказаться от получения повестки, чтобы вам за это ничего не было

Показать еще

2 лука

4 яйца

50 мл оливокового масла

300 г сыра фета

2 зубчика чеснока

1 пучок зелени

Приготовление:

1. Лук, чеснок мелко нарезаем и обжариваем на масле до золотистого цвета, добавляем бекон.

2. Кабачки натираем на крупной терке и слегка обжариваем на сковороде. Оставляем на 10 минут, чтобы стекла лишняя жидкость.

3. Соединяем жаренный лук, кабачки, добавляем измельченный сыр, зелень, вливаем взбитые яйца.

4. Посуду для запекания смазываем маслом, заполняем смесью, посыпаем тертым сыром и выпекаем в духовке 30 минут при 190 градусах.

5. Запеканку слегка остужаем, нарезаем на порции и подаем к столу, полив маслом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сырной лазаньи из лаваша.