Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 6
Ингредиенты:
1 кг кабачков
Пенсионеры могут получить почти 1 000 гривен надбавки
Соцработники будут ходить по домам: к кому придут с проверкой
Долги за коммуналку и кредиты: какие новые санкции приготовили должникам
Что делать, если генератор соседей мешает своим шумом
2 лука
4 яйца
50 мл оливокового масла
300 г сыра фета
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени
Приготовление:
1. Лук, чеснок мелко нарезаем и обжариваем на масле до золотистого цвета, добавляем бекон.
2. Кабачки натираем на крупной терке и слегка обжариваем на сковороде. Оставляем на 10 минут, чтобы стекла лишняя жидкость.
3. Соединяем жаренный лук, кабачки, добавляем измельченный сыр, зелень, вливаем взбитые яйца.
4. Посуду для запекания смазываем маслом, заполняем смесью, посыпаем тертым сыром и выпекаем в духовке 30 минут при 190 градусах.
5. Запеканку слегка остужаем, нарезаем на порции и подаем к столу, полив маслом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сырной лазаньи из лаваша.