Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 6
Ингредиенты:
1 кг кабачков
ПриватБанк без предупреждения блокирует счета
Гороскоп на сегодня 20 августа: финансы тельцов, крепость весов и предвкушение рыб.
Пенсионеры автоматически получат надбавки в сентябре
Мобилизация в Украине набирает обороты: кого ТЦК планируют призвать в сентябре
2 лука
4 яйца
50 мл оливокового масла
300 г сыра фета
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени
Приготовление:
1. Лук, чеснок мелко нарезаем и обжариваем на масле до золотистого цвета, добавляем бекон.
2. Кабачки натираем на крупной терке и слегка обжариваем на сковороде. Оставляем на 10 минут, чтобы стекла лишняя жидкость.
3. Соединяем жаренный лук, кабачки, добавляем измельченный сыр, зелень, вливаем взбитые яйца.
4. Посуду для запекания смазываем маслом, заполняем смесью, посыпаем тертым сыром и выпекаем в духовке 30 минут при 190 градусах.
5. Запеканку слегка остужаем, нарезаем на порции и подаем к столу, полив маслом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сырной лазаньи из лаваша.