Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

1 кг кабачков

Популярные статьи сейчас

Отбирают телефоны и "пакуют" в бусики: нардеп признался, получают ли ТЦК указы "сверху"

ПФУ обязал пенсионеров подать специальное заявление: без этого выплат не будет

Всю жизнь платил налоги – остался ни с чем: ФЛП массово отказывают в пенсии – в чем причина

Тысячи украинцев освободят от призыва: кого запретили трогать ТЦК

Показать еще

2 лука

4 яйца

50 мл оливокового масла

300 г сыра фета

2 зубчика чеснока

1 пучок зелени

Приготовление:

1. Лук, чеснок мелко нарезаем и обжариваем на масле до золотистого цвета, добавляем бекон.

2. Кабачки натираем на крупной терке и слегка обжариваем на сковороде. Оставляем на 10 минут, чтобы стекла лишняя жидкость.

3. Соединяем жаренный лук, кабачки, добавляем измельченный сыр, зелень, вливаем взбитые яйца.

4. Посуду для запекания смазываем маслом, заполняем смесью, посыпаем тертым сыром и выпекаем в духовке 30 минут при 190 градусах.

5. Запеканку слегка остужаем, нарезаем на порции и подаем к столу, полив маслом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сырной лазаньи из лаваша.